Die Eichendorffgrundschule feiert das 50jährige Priesterjubiläum von Pfarrer Rehder

Am Mittwoch, den 1.03.2017, feierten alle Schülerinnen und Schüler der Eichendorffgrundschule im Anschluss an den Gottesdienst in der St. Heinrich Kirche das 50jährige Priesterjubiläum von Pfarrer Rehder.

Am 18. Februar 1967 wurde Pfarrer Rehder in Hildesheim zum Priester geweiht und im Sommer 1989 übernahm er die St. Raphael- Gemeinde in Detmerode. Seit 1990 gestaltete er die Schulgottesdienste der Eichendorffgrundschule, die fast monatlich über das gesamte Kirchenjahr verteilt sind. Höhepunkte bilden dabei die kirchlichen Feste sowie Einschulungs- und Abschiedsgottesdienste zum Schuljahresende.

Unsere Eichendorffgrundschule ist von ganzem Herzen mit Pfarrer verbunden, der mit seiner liebenswerten, hilfsbereiten und freundlichen Wesensart Gottes Liebe für uns alle erfahrbar macht. Wir wünschen ihm Gottes Segen und alles erdenklich Gute für die Zukunft und bedanken uns von ganzem Herzen bei ihm.